ждем
Предложения по сюжету/квестам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться205-07-2011 13:06:14
*собирает мысли в кучку*
мне думается если в сюжет добавить немного фантастики людей будет больше. Глядить, у меня на шее висит какая-то фигня. Его состовляющее: круг, треугольник и перо. Допустим в них заключена какая-то сили. К примеру в круге-нескончаймая энергия, в треугольнике-несгибаймое мужество. В пере-умение убеждать.
А теперь к основному. Если каждого из предводителей будет такая штука его племя будет таким, как то какую часть имеет предводитель.
п.с. если у меня появляется идее, ее срочно нужно куда-то деть.
Поделиться305-07-2011 13:35:03
мне думается если в сюжет добавить немного фантастики людей будет больше. Глядить, у меня на шее висит какая-то фигня. Его состовляющее: круг, треугольник и перо. Допустим в них заключена какая-то сили. К примеру в круге-нескончаймая энергия, в треугольнике-несгибаймое мужество. В пере-умение убеждать. А теперь к основному. Если каждого из предводителей будет такая штука его племя будет таким, как то какую часть имеет предводитель.
однако тогда КВ не будут обычными котами. я уже много раз пробоваала делать такие форумы, но они все проваливались уже на первой стадии развития
Поделиться405-07-2011 18:20:48
А вот и нет, они будут самыми обычными, но на их териториях эти навыки будут нужны первое время.
Поделиться505-07-2011 22:27:50
но на их териториях эти навыки будут нужны первое время.
а куда потом? о.О
Поделиться606-07-2011 13:18:55
А потом эти навыки постепенно будут утеряны.
Поделиться709-07-2011 19:01:14
А потом эти навыки постепенно будут утеряны.
Тогда я не понимаю их смысла. Давай лучше думать о квестах и сюжете (кстати, где они?)